天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 图片新闻

图片新闻

市工信局组织党员干部参加市直机关“七一”升国旗暨重温入党誓词仪式

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2020-07-01 11:32  |  字体:T T T

为庆祝中国共产党成立99周年, 7月1日上午8:00,市委组织开展柳州市庆祝中国共产党成立99周年“七一”升国旗暨市直机关党员代表重温入党誓词仪式,我局由党组成员、副局长文刚带队参加此次活动。

伴随着庄严嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起,全体党员干部行注目礼。市委常委、组织部部长黄丽娟作现场发言。她指出,今年新冠肺炎疫情全球蔓延,各基层党组织在此次抗击疫情中发挥了重要带头示范作用。她对广大党员干部提出希望,要求大家坚定共产党人的政治信念,为加快建设现代制造城贡献一份力。

在活动现场,市直机关全体党员干部举起右手面对党旗,重温入党誓词,再忆入党宣誓时的庄严承诺和奋斗决心,进一步坚定初心使命,强化爱国主义情怀,激发党员干部进一步严格要求自己,真抓实干,凝神聚力,增强工作的积极性、主动性。




    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: