天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 图片新闻

图片新闻

莫春燕副局长带队到鹿寨县开展企业技术创新调研工作

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2020-07-15 16:06  |  字体:T T T

710日,市工业和信息化局副局长莫春燕带队到鹿寨县经济开发区调研企业科技成果转化、研发创新、生产经营等工作情况。鹿寨县科工贸局领导,科技科、轻工科主要负责人陪同调研。

首先,调研组一行来到清华紫荆(柳州)技术转移中心。在中心负责人的陪同下,莫春燕副局长逐一考察了落地中心的新产品新技术研发项目,并仔细询问科技成果产业化情况。同时,鼓励中心继续发挥产学研用的桥梁作用,积极推动清华大学的高新技术成果转化,培育一批具有自主知识产权的高新技术企业,为地方经济做出更大的贡献。


(莫春燕副局长在清华紫荆(柳州)技术转移中心调研)

(莫春燕副局长在柳州市旭平首饰有限公司调研)

后,莫春燕副局长一行前往柳州市旭平首饰有限公司,实地考察企业研发设计中心运行情况,了解企业生产以及用工情况。在了解到受全球疫情持续蔓延影响,企业出口订单大幅下滑的情况后,莫春燕副局长积极为企业出谋划策,指导企业引入专业化营销团队,通过网红直播、大型活动产品植入等多种形式全方位开拓国内市场。

下一步,我局将根据企业需求继续做好政策解读以及服务工作。

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: