天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

我局原材料科到河南平顶山市考察石墨产业

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2019-11-12 15:50  |  字体:T T T

  为推进我市工业高质量发展,招商石墨产业企业,116日至8日,柳州市投资促进局组织市工信局、市生态环境局、鹿寨县、柳城县等单位相关工作负责人,在市投促局吴沛林副局长的带领下,赴河南省平顶山市开元特种石墨有限公司考察交流,了解该公司生产、经营情况,洽谈企业来柳投资建厂事宜。 

  平顶山市开元特种石墨有限公司是河南丰麟实业有限公司旗下子公司,成立于2008年5月,位于全国主要能源化工基地平顶山市高新技术产业开发区,建有一套完整的等静压石墨生产线,生产各种规格等静压石墨产品,广泛应用于航空航天、太阳能光伏与半导体、连铸、硬质合金和电子模具烧结、电火花、玻璃、医药等领域。 

  经过参观交流,双方建立了良好的关系,企业表示尽快到我市考察。该公司生产的等静压石墨产品性能良好,可广泛应用于各行业和领域,主要出口国外,若能落户柳州市,将会增补我市石墨产业空白,形成柳州市新产业链和产业聚集。 

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: