天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

我市召开推进工业高质量发展建设现代制造城工作领导小组第八次会议

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2019-11-29 17:37  |  字体:T T T

  20191128,柳州市推进工业高质量发展建设现代制造城工作领导小组召开第八次工作会议,会议由市委书记、市领导小组组长郑俊康主持,市委副书记、市长吴炜等市领导小组成员出席会议,有关市领导、部门负责同志参加会议。 

  会议听取有关部门推进工业稳增长、园区发展、项目建设、工业用地、人才新政、科技创新等方面的汇报情况,研究分析了当前工业发展中的突出问题,并对下一步工作做了部署和要求。 

  市委书记郑俊康强调,要紧盯全年工业发展目标不放松;全力推进项目落地;主动跑企业、跑项目,加大力度去招商;全市各部门、县区、开发区要形成合力,创造一流的营商环境。 

  市长吴炜要求各县区、开发区在今后一个多月的时间里,要继续全力以赴做好工业稳增长相关工作,抓紧企业上规入统;全力以赴招商引资,引进项目;加快项目建设进度,尤其是制造业项目要尽快开工建设,加大征地拆迁力度,保障项目用地。 

222

 

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: