天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

网络课堂线下培训《公众表达能力提升》成功举办

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2019-12-02 16:18  |  字体:T T T

QQ截图20191107155618.png

   近日,网络课堂线下培训《公众表达能力提升》在市总工会一楼101教室成功举办,70多名企业代表参加了活动。 

   柳州信思德企业管理咨询有限责任公司曹伟老师为企业学员们讲解了如何提升自我公众表达能力,让学员们了解其重要性。课上通过情景模拟的方式,让学员们亲身参与实践,发挥团队作用,增强自信心。通过声音形象、克服紧张、即兴讲话、讲话气场、台风展示、肢体语言等多方面实训,锻炼大家的口才及应变能力,从而进一步提升自我表达能力。 

   2019年柳州市中小企业服务中心继续深入实施互联网+人才培育工程,通过时代光华ELN平台,线上线下培训相结合,满足企业不同层级培训需求。 

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: