天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

侯刚副市长召开疫情重点物资生产保障工作会

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2020-01-27 19:53  |  字体:T T T

  1月27日,侯刚副市长召开疫情重点物资生产保障工作会。会上听取各重点物资生产企业的原料供应、用工、产品准入等情况。侯刚强调当前企业要将人民群众生命健康放在首位,全力保障各类物资生产。企业要保证产品质量安全也要保证企业安全生产。市工信局要加大力度协调解决企业原料、用工等困难,保障物资生产。

  市工信局、市市场监管局、市商务局、柳江区等部门领导参加会议。白莹劳保、圣美康、柳药公司等8家重点物资生产及流通企业负责人参加会议。

  会后,覃东林局长召集本局物资计划组、生产保障组开会,要求各县区落实属地责任,做好辖区内各物资生产企业的安全保障。生产保障组及时协调解决企业原料及用工困难。物资计划组要做好医疗单位及重点公共服务单位的需求统计及时向自治区申请物资调拨。

 
    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: