天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

市工信局全力协调助力防疫物资生产

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2020-01-27 19:45  |  字体:T T T

  1月26日下午,吴炜市长一行赴圣美康公司调研,了解口罩等疫情防控物资保障情况。副市长侯刚,工信局局长覃东林陪同调研。

  吴炜一行实地察看了圣美康公司口罩生产生产线,详细了解公司生产、调运、物资储备有关情况。吴炜对春节期间,仍坚持在生产一线的企业员工表示慰问。

  市工信局覃东林局长表示:下一步市工信局和重点生产企业将全面贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,自治区及柳州市有关工作要求做好疫情防控工作,采取有效措施,克服春节用工困难,尽快恢复产能,全力做好疫情防控物资生产组织和调度工作。主动对接生产企业,推动解决原材料供应、物资调运等实际困难。

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: