天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

市工信局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组会议

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2020-01-28 12:37  |  字体:T T T

  1月27日 上午11:00,覃东林局长组织召开了我局新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组会议,会议一方面传达了疫情情况和上级领导的工作要求,另一方面进行了全员动员,全面部署了防控疫情的工作任务。

  根据疫情防控形势,此次会议将我局原领导小组再次升级,新的领导小组副组长增补由局班子副职领导担任。领导小组下设综合协调及新闻宣传组、物资计划组、生产保障组、通讯保障组、健康防疫调控组、后勤保障组,纪检督查组等七个小组。

  会议明确了每日定期召开一次领导小组会议,各小组组长参加,便于及时传达和部署疫情防控最新情况和工作要求,以保证及时有力的做好疫情防控工作。

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: