天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

肖家勇副局长到柳东新区开展疫情期间工业企业复工复产调研

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2020-02-13 18:12  |  字体:T T T

  2月13日上午,为切实加强工业企业复工复产期间疫情防控工作,我局肖家勇副局长带领投资科一行赴柳东新区开展企业复工复产工作的调研。 

  肖家勇副局长先后来到延锋安道拓(柳州)座椅有限公司、延锋汽车饰件系统有限公司、柳州一阳科技有限公司、柳州联合电子汽车有限公司、柳州井上华翔汽车零部件制造有限公司。通过调研发现,企业基本能够按照有关要求,落实疫情复工复产、安全生产和防疫等各项工作,制定企业复工防疫工作方案并有效落实,积极排查企业员工疫区接触史,全面监测进厂人员的体温等健康情况并登记备案。 

  肖家勇副局长强调,企业一定要在安全和防疫工作得到有效保障的前提下才能复工生产;要制定和完善企业疫情防控方案,制定相应的疫情突发应急预案;复工生产期间要落实好各项安全生产和防疫措施,切实承担起企业安全生产和防疫工作的主体责任,及时掌握厂内人员的健康情况,严防疫情扩散。 

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: