天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

疫情防控、复工复产“两条线”作战

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2020-02-14 16:54  |  字体:T T T

  日前,为加强工业企业复工复产期间疫情防控工作,服务和指导企业有序复工复产,保障企业稳健运行和员工生命健康安全,213日市工信局陆铫总工程师带领工作人员到三江县、融安县开展疫情防控期间工业企业复工复产指导服务工作。 

  工作组先后到柳州林道轻型木结构制造有限公司、三江县云峰水泥有限公司、凤糖融安制糖有限公司、柳州利元光电科技有限公司等四家规模覆盖大、中、小,业务范围包括民生需求和防疫物资保障的不同种类企业开展现场办公。 

  在工作过程中,工作组首先是转换工作作风,强化服务意识,强调在疫情面前企业和工信部门是相互扶持的战友关系。陆铫总工程师详细的向企业领导以及有关工作人员了解疫情防疫防控工作的内容,对疫情防控工作的各类工作方案给予指导完善。同时,更关心的是参加复工复产员工的保障情况:消杀用品是否充足?防护用品是否配齐?餐饮住宿过程中如何进行防控?对企业在疫情防控工作和生产工作中存在的困难和问题,陆铫总工程师都进行了详细的解答。 

  这次调研工作,一方面压实了企业疫情联防联控工作的主体责任意识,另一方面也为逐步扩大复工复产范围提供了有力参考。 

 

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: