天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

市工信局赴鱼峰水泥厂指导服务企业复工复产

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2020-03-10 17:06  |  字体:T T T

  202039日,柳州市工信局杨建明副调研员带队到鱼峰水泥厂调研工业企业发展情况,主要了解工业企业复工复产、疫情防控情况。 

  在鱼峰水泥厂,杨建明副调研员详细了解了企业疫情防控物资发放、体温检测、卫生消毒、人员信息登记等防控措施落实情况。在看到鱼峰水泥较好地落实了自治区及柳州市的疫情防疫要求后,杨建明副调研员强调,疫情就是命令,防控就是责任,现在随着各地各企业的复工复产,人员流动越加频繁,疫情防控还处在最关键的时期,企业要切实担起疫情防控的主体责任,疫情防控工作中决不能掉以轻心,麻痹大意,要时刻绷紧疫情防控这根弦,持续用力,抓紧抓实抓细疫情防控各项工作。 

微信图片_20200310102129

详细了解鱼峰水泥厂复工复产、疫情防控情况

  随后,杨建明副调研员又详细了解了鱼峰水泥生产情况。在得知受疫情影响,水泥订单下降,企业面临的形式依然严峻后,杨建明副调研员鼓励企业坚定发展信心,提升科技创新水平,做好市场开拓,全力以赴克服眼前困难。最后杨建明副调研员再次向企业宣传了自治区及柳州市复工复产相关政策,并就企业的下一步的建设项目进行交流。 

微信图片_20200310102142

与企业相关负责人现场交流

微信图片_202003101031442

鱼峰水泥厂严格落实防疫措施

微信图片_202003101031443

鱼峰水泥厂正在开工生产

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: