天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

市政府召开特种钢紧固件产业发展专题研究会

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2020-03-11 16:11  |  字体:T T T

  近日,柳州市政府在柳城县召开特种钢产业及紧固件产业园发展专题研究会会议,市投捉、工信、科技等部门及柳城县委县政府主要领导参加。我局覃东林局长携肖家勇副局长及原材料工业科负责人参加会议。 

  柳城县特种钢紧固件产业园项目是在该县金属精加工产业园建设的基础上新增规划的,位于沙埔区三期开发地块,规划面积约2000亩,配套建设标准厂房、微小企业孵化器,能主动授受外迁产业转移,重点打造成为柳州市特种钢标准件产业基地。2019年已完成征地1400亩,获得建设用地指标1400亩,已经完成800亩土地的“三通一平”。  

   该项目总投资1.1亿元,已列为2020年市层面重点项目,目前已完成一期4栋标准厂房建设,近期内将开始二期项目及配套工程建设,计划今年7月试生产 

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: