天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

莫春燕副局长调研服务柳江区企业复工复产

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2020-03-13 17:09  |  字体:T T T

  311日,莫春燕副局长带队前往柳工挖掘机及天天乐药业公司调研服务。 

  在柳工挖掘机公司莫春燕一行查看企业防疫工作情况,公司能够落实体温检测登记,建立隔离区,食堂实行一人一座,宣传标语张贴到位,企业生产线工位旁循环播放防疫科普宣传片,莫春燕强调要继续严格执行防控各项措施,不能因为疫情应急响应等级降低松懈。 

  在听取企业经营情况报告后,莫春燕对企业复工复产抓早抓好表示肯定。对企业提出的进出公司物流有关问题,莫春燕嘱咐同行的柳江工信局同志要跟踪推进,涉及市级层面协调的及时上报解决。对企业提出的提高本地配套率的问题,市工信局将加大配套企业招商引资力度,持续帮助企业降成本,增效益。 

  在天天乐公司莫春燕检查了防疫工作情况并听取公司运营情况汇报,对公司持之以恒开发新药表示肯定,鼓励企业继续加大技术研发投入,莫春燕表示柳州市现正大力发展生物医药产业,希望企业用好用足政策,尽快启动企业新生产基地建设项目,工信系统将继续为企业做大做强做好服务工作。 

  局轻工科及柳江区工信局有关负责同志共同调研。   

微信图片_20200313175421

 

微信图片_20200313175428

 

 

 

 

 

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: