天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

我局组织企业申报自治区2020年“5G+工业互联网”应用试点项目

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2020-03-17 17:17  |  字体:T T T

  日前,为落实工信部《5G+工业互联网512工程推进方案》和《广西工业互联网发展行动计划(2019-2020年)》等文件精神,推动“5G+工业互联网”应用,培育5G与工业互联网融合叠加、互促互进、倍增发展的创新态势,自治区工信厅开展“5G+工业互联网”应用试点项目征集工作。 

  据悉,获评自治区“5G+工业互联网”应用试点项目的企业,自治区工信厅将组织基础通信运营商、设备商和系统集成方案商等支持项目建设,通过组织技术交流、知识分享、产业对接等活动帮助项目单位培训相关人才,推动项目实施。对完成预期建设目标且效果突出的试点项目,组织行业推广应用。 

  我局根据工作安排,积极向市内各行业龙头、大中型企业征集项目,经我局积极动员,有4家企业申报了此次试点项目。 

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: