天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

柳政办函〔2020〕16号 柳州市人民政府办公室关于对2019年培育工业企业上规入统工作成绩突出县区予以表扬的通报

来源:柳州市人民政府办公室  |  日期:2020-03-24 10:19  |  字体:T T T

各县、区人民政府,市直机关各有关委、办、局,柳东新区、北部生态新区(阳和工业新区)管委会,各有关单位:    

  2019年以来,在市委、市政府的正确领导下,全市工业战线努力克服经济下行压力,积极作为,奋发进取,推动我市培育工业企业上规入统工作取得新突破,得到自治区人民政府通报表扬,为全市工业经济稳增长作出了突出贡献。 

  为表扬先进,进一步激发培育工业企业上规入统工作的积极性,经市人民政府同意,对2019年培育工业企业上规入统工作成绩突出的鹿寨县、柳江区、融安县、鱼峰区、柳南区、柳北区、北部生态新区(阳和工业新区)给予通报表扬。希望受到表扬的县区珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥示范引领作用。各县区要学习先进,总结经验,扎实做好2020年工业企业上规入统培育工作,为全市规模以上工业企业数量不断增加、规模不断壮大、结构不断优化、质量不断提升,实现全市工业经济高质量发展作出新的更大贡献。 

柳州市人民政府办公室

2020320

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: