天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

党组书记覃东林到二层单位开展党风廉政专题调研

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2020-04-01 16:19  |  字体:T T T

  331日下午,市工信局局党组书记、局长覃东林同志到柳州市中小企业服务中心开展党风廉政专题调研。 

  中小企业服务中心主任安疆汇报了针对市委第四巡察组在巡察中发现问题的整改情况。服务中心党支部书记覃文艇汇报了党风廉政建设工作开展情况。 

  覃东林指出,这次巡察反映出我局在从严治党压力传达不到位、对下属单位监管不力等方面的问题,局机关和二层单位都要对照反馈意见逐条做好整改。对服务中心提出了四点要求:一是提高思想认识,提升学习质量,认真贯彻市委和政府的各项决策部署;二是要严格遵守八项规定,认真执行公车、财务相关规定,严禁吃拿卡要,要进行警示教育常态化;三是完善相关制度,记录本,学习笔记等材料做到位;四是尽快解决机构改革问题,采用撤销、退出、收职能、移交等手段完成精简。 

  驻局纪检组长覃宛君、四级调研员赵振波、机关党委陪同调研。服务中心中层以上干部参加会议。  

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: