天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

郑俊康书记、吴炜市长赴重点企业调研

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2020-07-02 15:39  |  字体:T T T

2020629日,柳州市委书记郑俊康,市委副书记、市长吴炜率有关部门负责人前往上汽通用五菱、柳钢集团、柳工集团、东风柳汽调研企业生产经营情况,并协调解决企业在发展过程中遇到的困难和问题。

市领导听取企业汇报经营情况及未来的发展思路,现场一一回应企业提出关于资金拨付和项目用地等问题和困难,切实帮助企业协调解决发展过程中遇到问题。同时,郑俊康书记肯定了企业抓住机遇,深化改革,不断创新的行为,鼓励大家坚定发展决心,在市委、市政府的支持帮助下,为全市经济高质量发展贡献力量。郑俊康要求各级各部门主动上门为企业做好服务,实实在在地帮助企业解决在生产经营中遇到的困难和问题,助力柳钢集团轻装上阵,无后顾之忧。

市委常委、常务副市长侯刚,市委常委、秘书长崔峻,市政府秘书长刘俊,市委副秘书长韦以辉,市政府副秘书长王颖,柳北区、柳南区、柳东新区、市发改委、市工信局、市科技局、市财政局、市统计局单位负责人参加调研。

市领导到上汽通用五菱柳东基地调研

市领导听取东风柳汽汇报企业情况

市领导到柳钢集团开展座谈

市领导现场协调柳工集团反馈问题


    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: