天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

广西鱼峰集团有限公司启动两化融合管理体系贯标项目

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2020-07-03 16:05  |  字体:T T T

623日,广西鱼峰集团有限公司召开了两化融合管理体系贯标项目启动会。此次启动会,主要由柳州市两化融合促进中心向企业介绍两化融合管理体系贯标体系的背景、标准及企业开展贯标的建设目标、思路、步骤和阶段计划,并对企业进行了工作动员。

广西鱼峰集团有限公司积极推进和深化两化融合工作,充分发挥科技和大数据在企业生产、管理中的作用,成立了科技与大数据中心,开展了一系列卓有成效的项目建设。如专家管理系统、管理信息化系统(ERP)、大数据分析决策系统、生产指挥中心等,先后获得了柳州市两化融合专项资金项目和第一批数字广西建设标杆引领重点示范项目等扶持和荣誉。

开展两化融合管理体系贯标工作,有助于企业的战略调整、业务转型和组织变革,帮助企业打造信息化环境下的新型能力,获取可持续竞争优势,对于破解当前发展瓶颈、促进复产达产和转型升级具有十分重要的意义。

鱼峰集团总工程师王福华、相关部门负责人及服务机构项目成员参加了本次会议。


    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: