天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

莫春燕副局长带队赴江西南昌考察学习

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2020-07-22 16:14  |  字体:T T T

为学习江西省推动工业设计产业发展的先进经验,交流南昌市在推进工业设计和中小企业融合发展的成功做法,717日,我局莫春燕副局长带领局科技科、广西洛客科技有限公司一行赴江西南昌考察学习。

(图为考察团在江西省工信厅座谈)

考察团一行在南昌市工信局的陪同下来到江西省工信厅,与省工信厅产业政策处、省包装工业办相关领导展开座谈交流。座谈会上,我局莫春燕副局长首先表明来意,介绍柳州市工业发展、培育工业设计产业发展、工业设计创新券推广等相关情况,希望江西省工信厅能够分享江西的先进经验做法,对柳州推动工业设计产业发展工作给予指导。随后,江西省包装工业办章卫华科长具体介绍江西省已出台的推动工业设计产业发展系列政策,以及创新券推广的经验做法。最后,江西省工信厅产业政策处江绍龙处长指出,柳州作为老工业城市,工业基础雄厚,传统产业转型升级需求巨大,在促进工业设计与当地产业融合发展方面与江西省有着相似之处,希望双方能够继续加强交流对接,把培育工业设计产业发展工作融入到当前中央、地方重点工作中去,加快推动当地工业高质量发展和产业扶贫。

(图为考察团在洛客科技有限公司调研)

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: