市工信局带队开展第二次安全生产大检查综合督导暨自建房安全专项整治专项督导

来源: 柳州市工业和信息化局  |   发布日期: 2022-08-05 15:35   


根据《柳州市安全生产委员会办公室关于开展第二次全市安全生产大检查综合督导暨自建房、城镇燃气安全整治专项督导的通知》,由市工信局陆铫总工程师带队,市商务局、市城管执法局等部门组成联合督导组,于7月27日-28日到柳城县、城中区开展督导检查。

本次督导重点对各县区贯彻落实全国全区全市会议精神情况;自建房、城镇燃气安全整治部署落实情况;第19届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会安全防范工作部署落实情况进行检查。

陆铫要求各县区、各企业将习近平总书记关于安全生产重要论述和视察广西时的指示以及自治区党委、政府,市委、政府决策部署牢牢记在心上、抓在手上、落实在行动上;要认真贯彻落实全市自建房安全专项整治暨城镇燃气安全整治“百日行动”工作推进电视电话会议精神;要加强安全生产大检查发现问题的整改。按照自建房安全专项整治和城镇燃气安全专项整治“百日行动”方案,扎实开展两个“百日行动”;增强全民参与、全民监督的意识,形成全社会共同参与的浓厚氛围。以实际行动迎接党的二十大胜利召开。