市工信局召开新能源汽车推广应用工作协调会工作会议

来源: 柳州市工业和信息化局  |   发布日期: 2020-09-21 16:20   

为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,贯彻落实陈武主席在广西汽车工业转型升级发展电视电话会议上的讲话精神,积极推动我市汽车工业转型升级,促进新能源汽车推广应用。针对东风柳州汽车有限公司提出的若干新能源汽车推广应用的方案措施,按照市领导指示,市工信局于2020年9月11日在市工信局403会议室召开协调会。市交通运输局、市机关事务管理局、柳城、鹿寨、融安、三江、融水各县人民政府、广西汽车集团、东风柳州汽车有限公司参加会议。

政府相关部门将与新能源汽车生产企业各尽其能、相互协同,充分发挥市场主导作用,激发市场活力,进一步深化我市新能源推广应用“柳州模式”,促进柳州汽车工业转型升级和高质量发展。为我市2020年新能源汽车推广应用攻坚行动任务目标的完成,全年实现“保3争4”的目标,提供有力支持。