覃东林局长带队到北部生态新区调研前三季度工业经济运行情况

来源: 柳州市工业和信息化局  |   发布日期: 2020-09-29 17:25   

2020年9月27日上午,市工业和信息化局覃东林局长带领信息化推进科、办公室相关人员到北部生态新区调研。

覃东林局长一行先到智能电网产业园,了解工业园区厂房建设进度和项目入驻情况,重点走访广西飓芯科技有限责任公司氮化镓衬底与高端芯片研发生产项目,详细询问项目进度和存在困难,上门为企业做好服务。


之后与北部生态新区经发局进行座谈交流。覃东林局长就前三季度工业产值、工业投资完成情况,企业上规情况,重点项目进度与北部生态新区进行了深入交流。要求北部生态新区工信主管部门要紧盯三季度目标不放松,把工作做细做实,详细掌握企业、项目存在的问题,为企业做好服务工作,需要市级层面支持事项应及时上报尽快协调解决。

为更好的服务县区、开发区,及时掌握各县区、开发区的工业经济运行情况,协调解决有关问题,今年来,市工业和信息化局建立了领导、业务科室市县联动工作制度。每位局领导及业务科室对应一个县区、开发区,按月做好跟踪服务,并不定期召开领导、科室市县联动工作进度汇报会,扎实做好经济运行监控工作。