天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 公告公示

公告公示

柳州市2020年工业设计接券机构拟认定名单公示

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2020-04-10 10:17  |  字体:T T T

  根据《柳州市工业设计创新券管理办法(暂行)》(柳政规〔201913)《柳州市工业设计创新券实施细则(试行)》(柳工信规〔20191)等文件精神,我局开展了2020年柳州市工业设计创新券接券机构申报认定工作。 

  经单位申报、材料初审、专家评审等环节,拟认定柳州快速制造工程技术有限公司等3个单位为柳州市工业设计创新券接券机构。现将拟认定名单予以公示,并接受公众监督,公示期为5个工作日,2020410日至416日止。 

  公示期间若有异议请向柳州市工业和信息化局反映,凡以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要具实名并附联系方式,不受理匿名举报。 

  联系电话:柳州市工业和信息化局科技科 0772-2823712 

  邮箱:kjk2823712@163.com 

  附件:柳州市2020年工业设计接券机构拟认定名单 

                                

  附件 

  柳州市2020年工业设计接券机构拟认定名单:

  1.柳州快速制造工程技术有限公司 

  2.柳州博实唯汽车科技股份有限公司 

  3.柳州金元机械制造有限公司 

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: