柳州市推进工业高质量发展建设现代制造城工作领导小组第七次会议顺利召开

来源: 柳州市工业和信息化局  |   发布日期: 2019-09-10 10:47   

  201995日,柳州市推进工业高质量发展建设现代制造城工作领导小组召开第七工作会议顺利召开,主要任务是贯彻落实自治区党委、政府在柳州召开推进柳州市工业高质量发展、建设现代制造城现场会精神。会议由市委书记、市领导小组组长郑俊康主持,领导小组成员出席会议,有关市领导、有关部门负责同志参加会议。 

  会上,市工信局汇报工业高质量发展及全市工业园区发展情况,市发改委汇报园区基础设施建设情况,市投促局汇报全市工业招商情况,各县区就目前工业发展情况和项目推进情况进行发言。 

  市委书记郑俊康强调,各县区、开发区要紧抓项目,实实在在推进项目建设,各园区根据自身产业定位进行精准招商,做好企业服务工作,加快新项目落地。 

  市长吴炜对各部门全面推进工业高质量发展做出的努力表示肯定,要把工作重心聚焦到项目推进上,针对目前工业发展的严峻形势,要抓好稳增长的相关工作。